Запущен новый сервис по сбору донатов для стримеров от QIWI

Для стримеров владельцев Qiwi-кошельков появилась возможность получать донаты на кошелек автоматически с помощью сервиса Donate.

Qiwi-Donate для стримеров без комиссии

Причем до конца 2019 года комиссионные за переводы взиматься не будут. Пока не известен их размер с 1 января 2020 года, но в интервью с DTF представитель платежной системы заявила, что возможно комиссий и не будет.

Кроме пожертвований подписчиков, сервис позволяет стримерам воспользоваться набором виджетов, с помощью которых он может добавить модераторов на стрим, следить за статистикой по платежам и создавать голосования для подписчиков.

Фотогалерея с виджетами:

Вывод доступен на банковские карты (есть комиссионные) и на карту Qiwi. Доступен автоматический вывод через API.

Мнение эксперта
Илья Крючков
Финансист, банковский работник
Задать вопрос
Для подключения Qiwi Donate стример должен зарегистрироваться на сайте donate.qiwi.com через видехостинги Twitch или YouTube. Затем нужно подключить кошелек. На сайте настраиваются оповещения о донатах и стример получает ссылку на донат для размещения на своем канале под стримом.

Осенью 2017 года компания Qiwi уже вводила сервис приема донатов с отсутствием комиссии до конца 2017 года. Последующая комиссия составляла 4 %. Сервис был неудобен из-за непрямого перевода средств на Qiwi-кошелек. Переводы осуществлялись через счет-посредник, а с него деньги уже поступали на кошелек. Данная версия прекратила работу зимой 2018 года.

Будите ли пользоваться сервисом Qiwi-Donate?
ДаНет

Весной этого года Qiwi-Donate объявил о создании своей лиги по киберспорту. Лига запускает соревнования по CS:GO и Dota 2. Не исключена возможность появления соревнований по другим играм.

Автор статьи: Смирнова Алёна Владимировна

Консультант сайта, эксперт по банковскому делу, финансам и страхованию.

Задать вопрос

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: